ニュース詳細

2018/08/05 01:04

皆さま本日もおつかれ

皆さま本日もおつかれ様でした。

今日はゆったりとした営業となりました、1人営業だったので逆にちょうどよく

スムーズに仕事ができました。

お客様には串揚げ、イワシグリル、合鴨ロース、穴子の白焼き、甘酒と桃のかき氷などなど

たくさん料理召し上がっていただきました(^^)

明日のオススメは青森県産の昼イカ(僕も知らなかったのですが青森の名産らしく、昨日水揚げされたばかりのスルメイカで鮮度抜群です!)

丸ごとグリルにする予定です(ワタごと焼くのが最近好きですね(^^)

ビールにも日本酒にも絶対合いますよw

では明日もよろしくお願いいたします\(^o^)/iPadから送信