ニュース詳細
2018/08/05 01:04
皆さま本日もおつかれ
皆さま本日もおつかれ様でした。
今日はゆったりとした営業となりました、1人営業だったので逆にちょうどよく
スムーズに仕事ができました。
お客様には串揚げ、イワシグリル、合鴨ロース、穴子の白焼き、甘酒と桃のかき氷などなど
たくさん料理召し上がっていただきました(^^)
明日のオススメは青森県産の昼イカ(僕も知らなかったのですが青森の名産らしく、昨日水揚げされたばかりのスルメイカで鮮度抜群です!)
丸ごとグリルにする予定です(ワタごと焼くのが最近好きですね(^^)
ビールにも日本酒にも絶対合いますよw
では明日もよろしくお願いいたします\(^o^)/iPadから送信