ニュース詳細
2018/10/05 17:55
こんにちは穂卓です。
こんにちは穂卓です。
またまた雨が降ってきましたね、今日は温かくてお腹に優しい料理を作りました。
「鶏手羽の野菜スープ」
手羽と根菜を2時間半ほど煮込みました。賄い用で多めに作ったのですが滋味があり
とても美味しかったのでお客様にもお出しします。
スペインお土産でいただいたオリーブペーストを塗ったパンを添えてお出しします。
スペインの風を感じる逸品ですw
秋のデザート「リンゴのバルサミコソテー ティラミスアイス添え」大変ご好評いただいております(^^)ソテーしたリンゴをバルサミィアップルとチョコレート、バターで絡めてます。
酸味と甘みのバランス良く良い出来だと思います。
こちらもぜひお召し上がりください。
では本日もよろしくお願いいたします\(^o^)/iPadから送信