ニュース詳細

2018/10/05 17:55

こんにちは穂卓です。

こんにちは穂卓です。

またまた雨が降ってきましたね、今日は温かくてお腹に優しい料理を作りました。

「鶏手羽の野菜スープ」

手羽と根菜を2時間半ほど煮込みました。賄い用で多めに作ったのですが滋味があり

とても美味しかったのでお客様にもお出しします。

スペインお土産でいただいたオリーブペーストを塗ったパンを添えてお出しします。

スペインの風を感じる逸品ですw

秋のデザート「リンゴのバルサミコソテー ティラミスアイス添え」大変ご好評いただいております(^^)ソテーしたリンゴをバルサミィアップルとチョコレート、バターで絡めてます。

酸味と甘みのバランス良く良い出来だと思います。

こちらもぜひお召し上がりください。

では本日もよろしくお願いいたします\(^o^)/iPadから送信