ニュース詳細

2018/10/04 18:25

こんばんは、アルバイ

こんばんは、アルバイトのすずきです。

成増トウモロコシの串揚げ出来上がりました!

マスター曰く、

「トウモロコシの甘みも充分あり、荒く刻んだ海老と合わせて美味しく仕上がりました!」

とのことです。畑でマスターが作っているトウモロコシなので貴重です!

仕上がりや断面も綺麗で、私も食べたいです!( ´∀`)

この他にも、グリルチキンと栗や、桃とカマンベール生ハム巻きなど、色々な串揚げをご用意しています!

どれもとても美味しいですし、また夏と秋の狭間である今の季節限定のものだと思うので、この機会に是非穂卓にお越しください。

お待ちしております!(すずき)iPadから送信