ニュース詳細
2018/08/09 21:00
こんばんは、アルバイ
こんばんは、アルバイトのすずきです。
本日のオススメは、しっとりレバーです!
新鮮なレバーを低温調理し、下味をつけています。
身がプリプリふわふわで、そして噛んだ瞬間、トロリ、ととろける食感が最高です!( ´∀`*)
そのまま食べてもとても美味しいのですが、一緒にお出しするごま油と塩のタレをつけると、レバ刺しのように味わえて、一つで二度美味しい料理となっています。
個人的には、レバーを食べ終わった後にこの塩ダレだけ残しておいて、おつまみにしてお酒を飲むのもオススメです!笑
しばらくはご提供できると思うので、この機会に是非穂卓にお越しください。
お店でお待ちしております!(すずき)iPadから送信