ニュース詳細

2018/08/09 21:00

こんばんは、アルバイ

こんばんは、アルバイトのすずきです。

本日のオススメは、しっとりレバーです!

新鮮なレバーを低温調理し、下味をつけています。

身がプリプリふわふわで、そして噛んだ瞬間、トロリ、ととろける食感が最高です!( ´∀`*)

そのまま食べてもとても美味しいのですが、一緒にお出しするごま油と塩のタレをつけると、レバ刺しのように味わえて、一つで二度美味しい料理となっています。

個人的には、レバーを食べ終わった後にこの塩ダレだけ残しておいて、おつまみにしてお酒を飲むのもオススメです!笑

しばらくはご提供できると思うので、この機会に是非穂卓にお越しください。

お店でお待ちしております!(すずき)iPadから送信