ニュース詳細
2018/07/04 12:56
こんばんは穂卓です。
こんばんは穂卓です。
もうあと数日に迫ってまいりました。
今日は海老の串揚げの仕込み完了しました!120本ほどご用意しております。
通常営業のように仕上げにタルタルを乗せてご提供しようと思ってます、
1本200円 、是非お楽しみに!
ドリンクメニューでは
故郷青森のリヨおばあちゃんからいただいた、とっても美味しい紫蘇シロップで
サワー、ジュースを作ります!(赤紫蘇を酢と砂糖で煮出したもの、濃厚です)
炭酸で割ると爽やかな香りと味が広がり美味しいです(^^)
サワー400円、ジュース200円
さらに北海道ハスカップサワーもございます、ベリー系の味で女性にオススメです!
冷凍ベリーでも入れてみようかな、考え中ですw
メインのシュウマイは明日から少しずつ準備始めます。iPadから送信