ニュース詳細
2019/02/27 18:41
こんにちは穂卓です。
こんにちは穂卓です。
今日はウマズラハギのお刺身 肝醤油 2人前入荷しました!オススメです!
さらに本日のオススメは豊前市で仕入れてきた放牧豚の生ハムを使った「前菜盛り合わせ」ございます。
アボガド、菜の花、舞茸のグリルや、チーズもつけて。ワインにぴったりな一皿ですよ。
豊前市の食材旅行でお会いした北九州の株式会社ヤカベ 松崎社長からいただいた
エキストラバージンアボガドオイル(アボガドのピュアなオイルです。)
ナチュラルシーソルト(ニュージーランド産で結晶が大きくサクサク、オーガニックなお塩です)
こちらの素晴らしいオイルと塩も添えてご提供いたします、是非お楽しみください。
明日はご近所のお寿司屋さんの吉祐さんに連れて行ってもらって、豊洲市場に行ってきます!
良い鮮魚を仕入れてきますのでご期待ください\(^o^)/
本日もよろしくお願いいたします。iPadから送信