ニュース詳細

2019/02/12 18:05

こんにちは穂卓です。

こんにちは穂卓です。

天気良くて気持ちのいい1日でした(^^)

今日は少し苦味のある春野菜色々と使っています。

お通しはフキとウドのゴマ炒め

小鉢で菜の花の胡麻和え しめ鯖と合わせてゴマだれで

串揚げは 祝蕾 (川口農園さんの)と白ハマグリ 揚げるとホクホクしてとても美味しいです。

まだ寒いですが少し春気分でいかがでしょうか、日本酒にピッタリですね〜

先日青森の友人の尾崎くんがまた来店してくれました(^^)

1年に一度のペースで来てくれてとてもありがたいです、また来年待ってますw

では本日もよろしくお願いいたします\(^o^)/iPadから送信