ニュース詳細
2019/02/12 18:05
こんにちは穂卓です。
こんにちは穂卓です。
天気良くて気持ちのいい1日でした(^^)
今日は少し苦味のある春野菜色々と使っています。
お通しはフキとウドのゴマ炒め
小鉢で菜の花の胡麻和え しめ鯖と合わせてゴマだれで
串揚げは 祝蕾 (川口農園さんの)と白ハマグリ 揚げるとホクホクしてとても美味しいです。
まだ寒いですが少し春気分でいかがでしょうか、日本酒にピッタリですね〜
先日青森の友人の尾崎くんがまた来店してくれました(^^)
1年に一度のペースで来てくれてとてもありがたいです、また来年待ってますw
では本日もよろしくお願いいたします\(^o^)/iPadから送信