ニュース詳細
2018/12/06 17:02
こんにちは穂卓です。
こんにちは穂卓です。
今日はだいぶ寒くなりましたね、
これだけ寒くなると鍋料理を待ってるお客様もいそうですがもう少々お待ちくださいm(_ _)m
今日は大粒の岩手産生牡蠣、ボラの白子が入荷してます!
白子は黒大根と合わせて串揚げでお出しします、濃厚トロトロで最高ですよ〜
今日は牛ヒレの串揚げを仕込みました。
キレイに掃除した牛ヒレ肉に醤油麹と黒胡椒で下味をつけて串うちします。
お店では出せませんが、つまみ食いで生で食べても美味しいんです(^^)
火を通しすぎずに揚げると柔らかくとても美味しいです、
定番の人気メニューですね。
では本日もよろしくお願いいたします\(^o^)/iPadから送信