ニュース詳細
2018/11/16 17:35
こんにちは穂卓です。
こんにちは穂卓です。
昨日は新しいアルバイトの子が来てくれてました。
これでスタッフ総勢6名と結構な大所帯ですね。皆にとってプラスになるように僕もしっかりやっていかねばと決意して、今日も頑張ります!
本日オススメは前回も大好評でした「焼きボラ白子」濃厚な美味しさをぜひ!
お刺身は久々に長崎県産 ハーブ鯖 こちらはお刺身で 脂乗りも最高ですよ
お肉料理はボージョレーに合わせて
「十四豚バラ肉 赤ワインと八丁味噌煮込み」
カルビージャガイモのマッシュポテト、成増人参を添えてご提供です。
では本日もよろしくお願いいたします\(^o^)/iPadから送信