ニュース詳細

2018/11/11 16:10

こんにちは穂卓です。

こんにちは穂卓です。

スッキリした天気で気持ちの良い日曜日ですね。

本日まだお席ございますので、是非お食事楽しみにいらしてください。

今日のオススメはこちらです

「天然ブリの炙り刺し 志村みの早生大根おろし添え」

強火でサッと炙った脂の乗ったブリに、

辛味が特徴のみの早生大根のおろし添えて。ポン酢で食べるととても食べやすく非常に美味しいです!是非オススメでございます(^^)

さらに串揚げでも大根を使います

火を入れると甘みが引き立ちこちらも旨いです!エノキ、大葉、梅と合わせ肉巻きに

こちらも新しい美味しさで是非お試しください。

今日のお通しは良い状態のあん肝ポン酢ですよ(^^)

では本日もよろしくお願いいたします\(^o^)/iPadから送信