ニュース詳細
2018/10/25 17:44
こんにちは穂卓です。
こんにちは穂卓です。
本日は旬菜コースの宴会いただいておりますが、まだお席たくさんございます!
よろしくお願いいたします。
今日のオススメです。
岩手県産 生牡蠣 大粒です
長崎県産 黒ムツの串揚げ ホクホクで最高に美味しい!
脂の乗ったイワシのグリル 大葉のソース
十四豚ヒレ肉ロゼカツも売り切れましたが、ソースがまだ残っているので
牛フィレ肉のロゼカツレツ 〜信州味噌と赤ワインのソース〜1880円 ハーフ1280円
で4〜5人前ご用意しております。
こちらも是非オススメです(^^)
では本日もよろしくお願いいたします\(^o^)/iPadから送信