ニュース詳細

2018/10/25 17:44

こんにちは穂卓です。

こんにちは穂卓です。

本日は旬菜コースの宴会いただいておりますが、まだお席たくさんございます!

よろしくお願いいたします。

今日のオススメです。

岩手県産 生牡蠣 大粒です

長崎県産 黒ムツの串揚げ ホクホクで最高に美味しい!

脂の乗ったイワシのグリル 大葉のソース

十四豚ヒレ肉ロゼカツも売り切れましたが、ソースがまだ残っているので

牛フィレ肉のロゼカツレツ 〜信州味噌と赤ワインのソース〜1880円 ハーフ1280円

で4〜5人前ご用意しております。

こちらも是非オススメです(^^)

では本日もよろしくお願いいたします\(^o^)/iPadから送信