ニュース詳細

2018/09/24 17:20

こんばんは、アルバイ

こんばんは、アルバイトのすずきです。

本日より「栗入り五目釜飯」が始まります!( ´∀`)

普段の釜飯に入っている、エビ・ホタテ・野菜などに加えて、ホクホクの栗が入った、

しっかりと旨味があって、また栗の甘みがちょうどいい、秋らしさのある釜飯です!

また本日は、お通しにプリプリのあん肝、神奈川県産メジマグロのお刺身やグリルなど、味の強いお料理も沢山ご用意しております。

日本酒と合わせてお楽しみいただきたいです( ´∀`*)

暑かった夏も終わり、これからたくさんの秋の味覚が食べられる季節になるのだと思うと、ワクワクと嬉しい気持ちになりますね…!

普段穂卓は月曜定休日なので、月曜なら行けるのに…と普段中々来る機会がない方も、この機会に是非お越しください!

お店でお待ちしております!(すずき)iPadから送信